感動の天然酵母パン♪♪
2009年03月09日


(元種は、ヨーグルト、レーズン、りんごだそうです)
今朝、早起きするつもりが、いつもと同じ時間に起床してしまい・・
発酵し過ぎたかな〜と思いながら。。(写真右)
半信半疑。。形成して、パンを焼きました〜♪
(形成中のパン生地も、手応えのあるしっかりした生地でした。)
どんな味のどんなパンになるのか、ワクワクo(^-^)oドキドキ(◎-◎;)です☆
焼き上がりはふっくらして成功のようです♪♪
食べてみると、その味に感動〜〜(*с*)(*с*)!!
とっても美味しい〜〜☆
パンもふっくらしっとり、天然酵母の香りのする優しい味♪♪
大成功でした(*^_^*)
次回は天然酵母作りからチャレンジしたいな〜♪♪
Posted by みかん at
10:23
│Comments(0)