黒糖蒸しパン♪
2008年06月30日


重曹とお酢で、ふくらませます。
甘味は、黒糖とはちみつです。
材料は混ぜるだけ、20分位蒸すと、ふんわり、しっとりもっちもちの美味しい黒糖蒸しパンが出来上がりました(*^_^*)♪
Posted by みかん at 20:35│Comments(6)
この記事へのコメント
これどこ行ったら食えるん?
Posted by あっとしー at 2008年06月30日 21:46
うわっ!おいしそう(^0^)
もっちりのパンすきで~す(^。^)/
もっちりのパンすきで~す(^。^)/
Posted by colon
at 2008年06月30日 21:47

美味しそうでしょう~~v(^-^)v**
意外と簡単に出来て、美味しいのでびっくりです!!
昨日冷蔵庫に入れてて、今朝食べても、ひんやりもっちりで又美味しかったです(^ー^)/
意外と簡単に出来て、美味しいのでびっくりです!!
昨日冷蔵庫に入れてて、今朝食べても、ひんやりもっちりで又美味しかったです(^ー^)/
Posted by colonさんへ at 2008年07月01日 10:56
残念ながら非買品で~~す(><)お家でチャレンジしてみて下さ~~い
(^-^)/**
*みかん*
(^-^)/**
*みかん*
Posted by あっとしーさんへ at 2008年07月01日 11:09
ほんと~めっちゃ美味しいそう♪♪♪
食べたぁ~~~いっ!!!
食べたぁ~~~いっ!!!
Posted by 白下 穂果
at 2008年07月02日 09:55

皆さんから美味しそう~食べた~いとのコメントありがとうございます**
作り方を教えて頂いた方にも大反響だったと伝えておきま~~す(^-^)/
蒸し器があれば出来るので是非々お家でチャレンジしてみて下さーい♪♪
*みかん*
作り方を教えて頂いた方にも大反響だったと伝えておきま~~す(^-^)/
蒸し器があれば出来るので是非々お家でチャレンジしてみて下さーい♪♪
*みかん*
Posted by 白下さんへ at 2008年07月02日 16:00