冷めても美味しい唐揚げ♪
2008年05月23日


そんな時私は、晩餐館の“衣も肉もやわらかい。冷めてもおいしい、から揚げの素”です。
(商品名長すぎです><)
水で溶くだけで簡単&美味しいです(*^_^*)
お義母さんに教えてもらいました♪
唐揚げだけじゃなく、お芋や野菜を揚げても美味しいです。
お肉売り場の棚に置いてありました〜。
一度お試し下さ〜い\(^O^)/
Posted by みかん at 20:52│Comments(2)
│うち御飯
この記事へのコメント
私は、カレイとかゲタとかお魚のから揚げにも使いますよ(^^)v
Posted by colon at 2008年05月24日 07:25
*colonさんへ*
すごいっ上級者!!お魚にも合うんですね(@0@)/**
今度朝鮮してみます(^-^)**
すごいっ上級者!!お魚にも合うんですね(@0@)/**
今度朝鮮してみます(^-^)**
Posted by みかん
at 2008年05月24日 18:22
