冷めても美味しい唐揚げ♪

2008年05月23日

唐揚げや天ぷらをする時、衣作りが意外と大変だったりしませんか?

そんな時私は、晩餐館の“衣も肉もやわらかい。冷めてもおいしい、から揚げの素”です。
(商品名長すぎです><)
水で溶くだけで簡単&美味しいです(*^_^*)

お義母さんに教えてもらいました♪
唐揚げだけじゃなく、お芋や野菜を揚げても美味しいです。
お肉売り場の棚に置いてありました〜。
一度お試し下さ〜い\(^O^)/


同じカテゴリー(うち御飯)の記事画像
簡単パスタ♪
ホットプレートで“ナン”
おうちで“たこ焼き”♪
ハチミツポテト♪
ミートボールカレー♪
オムライス♪
同じカテゴリー(うち御飯)の記事
 簡単パスタ♪ (2008-12-08 18:09)
 ホットプレートで“ナン” (2008-12-06 12:39)
 おうちで“たこ焼き”♪ (2008-12-01 20:42)
 ハチミツポテト♪ (2008-11-09 18:07)
 ミートボールカレー♪ (2008-10-29 20:06)
 オムライス♪ (2008-10-27 22:59)

この記事へのコメント
私は、カレイとかゲタとかお魚のから揚げにも使いますよ(^^)v
Posted by colon at 2008年05月24日 07:25
*colonさんへ*
すごいっ上級者!!お魚にも合うんですね(@0@)/**
今度朝鮮してみます(^-^)**
Posted by みかんみかん at 2008年05月24日 18:22
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
冷めても美味しい唐揚げ♪
    コメント(2)