ゴーヤチャンプル&スペアリブ♪
2008年05月13日

ゴーヤは塩揉みして、炒める時ごま油を少し入れました。人参、ベーコン、豆腐、花がつお、を入れ最後に玉子で閉じて苦味を抑え食べ易くしました。
スペアリブは、タレを絡めて、耐熱皿に入れラップをふんわりして、レンジで10分位で簡単出来上がりです(*^_^*)♪
Posted by みかん at 20:07│Comments(0)
│うち御飯
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |