朝食はBlanketのパン

2008年04月18日

今日の朝食は、昨日四国中央市で買って帰った、天然酵母のパンやさん“ベーカリーブランケット”のあんパンです♪

中のつぶあんも手作りで、自然な甘味です(*^_^*)

天然酵母のパン作りはとても難しいそうで、特に冬場は良いパンが出来ず大変だったと、お店の方は話していらっしゃいました。

とてもこだわりを持ってパン作りをしていて、この仕事を愛していらっしゃるんだな〜と感じました。

美味しいパンやお料理の向こう側には、そうやって、作ってくれた人達の愛情が沢山溢れているんだなーって(*^_^*)パンを食べながら温かい気持ちになりました\(^O^)/ ♪


同じカテゴリー(パン屋・スイーツ)の記事画像
モンシュシュの¥100パン♪
モンシュシュの百円パン♪
神戸コムシノアのパン♪
パパベル♪
小樽ドーナツ♪
生キャラメルゲット♪
同じカテゴリー(パン屋・スイーツ)の記事
 モンシュシュの¥100パン♪ (2009-07-01 17:35)
 モンシュシュの百円パン♪ (2009-03-02 20:42)
 神戸コムシノアのパン♪ (2008-12-22 18:18)
 パパベル♪ (2008-12-15 16:15)
 小樽ドーナツ♪ (2008-11-03 13:49)
 生キャラメルゲット♪ (2008-10-31 14:30)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
朝食はBlanketのパン
    コメント(0)