今日はハンバーグ♪
2008年04月11日

今日も、朝ホームベーカリーで焼いていた食パンをちぎって、牛乳に浸したもの[生パン粉]をつなぎに使いました。
生パン粉を使うと、味のある、柔らかくてふっくらジューシーなハンバーグに仕上がるような気がします。
今日の味付けは塩胡椒に鶏ガラスープを少し入れました。[コンソメを少し入れても美味しいです]
生パン粉、是非一度お試し下さーい\(^O^)/♪
Posted by みかん at 20:36│Comments(2)
│うち御飯
この記事へのコメント
美味しそうですね 柔らかくふっくらジューシー 最高です !(^^)!
Posted by まんまる at 2008年04月12日 01:16
こちらこそいつも美味しそうなご飯、楽しみに参考にさせてもらってます(*^_^*)
Posted by まんまるさんへ at 2008年04月12日 13:01